N벳 먹튀 mss-03.com 스포츠 141만원 아이디 차단 먹튀

N벳 먹튀 mss-03.com 스포츠 141만원 아이디 차단 먹튀

최고관리자 0 1,052 2023.06.28 15:38

먹튀사이트 정보

먹튀사이트 : 엔벳 NBET

먹튀사이트 주소 : mss-03.com

먹튀 피해금액 : 1,410,000원

피해자 제보내용

환전 하도 안나오길래 들어가봤더니 로그인이 안되네요. 고객센터 연락하니 고객센터도 차단 됐습니다..

그 동안 환전 잘나오길래 이용했는데 돈 떨어졌는지 먹튀하네요 ㅋㅋ 여기 절대로 이용하지 마세요.

피해자 증거자료

먹튀노노는 실제 먹튀검증 신고내용을 바탕으로 작성하는 것이며, 까다롭고 철저한 절차를 통하여 적발한 것입니다.

먹튀신고는 명백한 자료첨부 시 겁토 후 업데이트 해드리고 있으며, 먹튀사이트로 확정 된 관계자 분들 께서는 본 게시물에 이의가

있으신 경우 먹튀노노 고객센터로 반박자료를 보내주시면 억울한 일 없게 처리하도록 하겠습니다.

Comments

State
  • 현재 접속자 147 명
  • 오늘 방문자 1,367 명
  • 어제 방문자 1,376 명
  • 최대 방문자 2,875 명
  • 전체 방문자 325,685 명
  • 전체 게시물 2,654 개
  • 전체 댓글수 29 개
  • 전체 회원수 35 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand